Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

美国航空球场高挂韦德球衣 LCD连线就差詹皇一人-世界上最毒的蛇排名

美国航空球场高挂韦德球衣 LCD连线就差詹皇一人

▲热火帮韦德退休球衣。(图/达志影像/美联社)

韦德总计效力热火13个赛季,出战948场例行赛,场均可以得到22分、4.7篮板、5.4助攻、1.5抄截,共拿下21556分是队史得分王。韦德也是继波许(Chris Bosh)后,第二位热火「LCD三巨头」被退休球衣的球员,等到詹姆斯退休,预计他在热火穿的6号球衣也将被退役。

热火在今天为自家名宿退役球星的大日子,上半场就狂电来犯的骑士多达30分,中场休息时,进行「The Flashback」的球衣退役仪式,韦德过去在热火时期穿上的3号球衣缓缓升至热火主场美国航空球场西侧。

韦德的3号球衣将成为热火队史第6件退休球衣,尽管「篮球之神」乔丹(Michael Jordan)从未为热火效力,但热火仍向他致敬在2003年退休他的23号背号,接着是2009年为莫宁(Alonzo Mourning)退休33号,同年10月哈达威(Tim Hardaway)的10号也被退休,2016年退休与韦德在2006年联手打下队史首冠的欧尼尔(Shaquille O’Neal)32号,去年3月将因病提前退休的波许(Chris Bosh)10号球衣高挂在球馆上。

请继续往下阅读... 韦德联盟中最著名的好兄弟詹姆斯,因为在赛季中无法到场为他祝贺,但他也透过影片向好兄弟致敬,「我的兄弟-D-Wade,恭喜你退休了球衣,这一切就像当年我们一起坐在芝加哥准备选秀时所幻想,热火挑中了来自马奎特大学的你,并且最后拿出印有你名字的球衣。」

詹姆斯还提到闪电侠有多个经典动作,「我一直有在想,『热火什么时候会帮你弄个雕像放在美国航空球场外面?、那个动作又会是什么,是站在记分台上大喊『这是我家』,还是赛前拉双手拉篮框的动作呢?』」

▲热火传奇球星韦德。(图/达志影像/美联社)

美国航空球场高挂韦德球衣 LCD连线就差詹皇一人

记者黄诗崴/综合报导迈阿密热火23日主场迎战骑士,在中场休息时,为传奇球星韦德(Dwyane Wade)举办球衣退休仪式,他将成为热火第6位退休球衣,这也让热火在2012、2013拿下2连霸的「LCD连线」只剩下「詹皇」詹姆斯(LeBron James)还没退役。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲这起规模5.7地震深度仅5公里。(图/翻摄usgs)

    回复
  • Brad Bukovsky

    25日全国中小学即将开学,新北市长侯友宜来到新庄国小视察防疫物资,包括口罩1111万片、耳温枪及额温枪各10000支、11000公升的酒精,要配发给新北市所有中小学,侯友宜强调防疫视同作战,家长把孩子交给他,他就会顾好。至于传出新冠肺炎第24例确诊在新北市,记者连番追问,侯友宜只强调防疫不分你我。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|历史故事|中国真实灵异事件|越南乳瓜|世界地震|诸葛亮之墓|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震